Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Voith представила новые рафинеры Pluralis Hot Stock

09.11.2023 11:00

Компания Voith дополнила семейство Pluralis новыми рафинерными наполнителями Pluralis Hot Stock (HS). Представляя собой значительный прогресс в технологии переработки целлюлозы, они специально разработаны для удовлетворения строгих требований отрасли и минимизации потребления ресурсов. Кроме того, модель может значительно улучшить качество бумаги, энергоэффективность и общую производительность всего завода.

«Новые наполнители для рафинера Pluralis Hot Stock сочетают в себе высокую эффективность ведущей технологии Pluralis с идеальной редукцией отходов, – рассказал Элиас Флешхут, глобальный менеджер по продукции компании Voith Paper. – Предлагая впечатляющее снижение на 75-90%, наполнители HS значительно увеличивают выход волокна и снижают потребление энергии».

Использование сплава СТТ обеспечивает повышенную стойкость к истиранию и более длительный срок службы даже в суровых условиях целлюлозного завода с рабочей температурой выше 90°С и высокими требованиями к производительности. Расположение стержней в непараллельной ориентации гарантирует, что края пересекаются под оптимальным углом и обрабатывают максимально возможный процент волокон. Конструкция была разработана специально для целлюлозы с высоким числом Каппа и обеспечивает высочайшую производительность предприятия, значительное уменьшение трения и увеличенный срок службы.

Наполнители для рафинеров Pluralis HS могут использоваться в рафинерах Voith, а также в рафинерах других распространенных производителей диаметром от 20 до 54 дюймов.
 



Источник новости: Papnews