Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2022 году UPM Raflatac приобретет немецкую компанию AMC AG

27.05.2022 12:03

UPM Raflatac, входящая в финский лесопромышленный холдинг UPM, подписала соглашение о приобретении немецкой компании AMC AG (Advanced Methods of Coating). Эта покупка ускорит рост производства и расширит ассортимент продукции. Обе стороны согласились не раскрывать цену покупки и другие детали сделки, которая, как ожидается, будет закрыта не позднее третьего квартала 2022 года.

С приобретением нового актива UPM продолжит свою стратегию органического роста в цепочке создания стоимости привлекательных специальных упаковочных материалов и трансформации компании.

AMC AG, основанная в 1996 году, является частной компанией с двумя производственными площадками в Калтенкирхене и Хагенове в Северной Германии. Бизнес AMC включает нанесение покрытий на самоклеящиеся пленки и материалы Viscom/Graphics под торговой маркой Intercoat и съемные самоклеящиеся канцелярские товары под торговыми марками Global Notes и Print Inform. В компании работает более 300 человек, объем продаж за последний финансовый год составил 110 млн евро.



Источник новости: Пресс-релиз UPM