Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В группе Salvamac подвели промежуточные итоги работы в 2020 году

26.10.2020 13:24

Подводя промежуточные итоги работы компании в текущем году, Кристиан Сальвадор, соучредитель Salvamac Group, отметил: «2020 год стал для нас невероятно неожиданным и успешным. Несомненно, последствия, связанные с пандемией, неопределенность спроса и отсутствие ярмарок, на которых можно было бы оперативно представлять наши новые продукты, не помогли нам, но страсть, знание рынка и инновационное видение, связанное с новыми технологическими решениями, позволили группе достичь поистине рекордного года».

Одно из главных достижений Salvamac в этом году – успешная реструктуризация компании, которая позволила значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, добавить инновационные разработки к уже существующим, нарастить оборот и объемы продаж, а также занять новые доли рынка. В 2020 году электронный агрегат SalvaStop_100 претерпел сильное технологическое развитие: теперь он способен резать доски длиной более семи метров и связываться с внешними ИТ-системами, таким образом напрямую импортируя данные и счета из программного обеспечения для управления компанией. В 2020 году была улучшена пила SalvaPush 2000. Теперь SalvaPush 2000 поставляется с новой версией программного обеспечения, управляемого с любого смартфона.

В подразделении Air & Painting запущено производство нового фильтра SuperDep, ставшего настоящим бестселлером, усовершенствованы мобильные пылеудаляющие аппараты SuperDep. Кроме того, Salvamac представила на рынке новый профессиональный многофункциональный мобильный стол Friend_300 с регулируемой высотой. Модель характеризуют как стабильную, безопасную, легко управляемую и комфортную.

 

Также по теме:

Проект модернизации в сотрудничестве с EWD
«Лузалес» – территория современных технологий сушки
Инжиниринговая компания Wood-Engine производит релокацию деревообрабатывающего оборудования «под ключ»
 




Источник новости: «ЛесПромИнформ»