Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесопиление

Проектирование и производство деревообрабатывающего оборудования

Завод ООО «АМП», выпускающий продукцию под брендом Northsaw, находится в городе Вологде и специализируется на проектировании и производстве лесопильного и деревообрабатывающего оборудования. Собственное конструкторское бюро позволяет оперативно подстраиваться под нужды клиента при проектировании и отдельных видов оборудования, и целых линий.

Оборудование Northsaw ориентировано на клиентов, стремящихся к углублению деревообработки и автоматизации производства. Можно сказать, что компания помогает производителям, желающим уйти от влияния человеческого фактора.

В числе перспективных направлений деятельности Northsaw автоматизация производственных линий собственного и стороннего производства. В последнее время вырос спрос на автоматизацию линий сортировки пиловочника, в том числе оснащение сканерами для бревен линий сортировки пиломатериала. Запросы приходят как из европейской части России, так и из Сибири. Программированием и сборкой линий занимается отдел автоматизации, объединяющий специалистов с пятнадцатилетним опытом работы, на счету которых большое число законченных проектов почти по всей стране.

Основным направлением деятельности Northsaw является производство технологических линий, которые разрабатывались на базе ведущих европейских инженерных решений, позволяющих увеличить производительность предприятий деревообрабатывающей отрасли. При реализации проекта механизации четырехсторонних станков Weinig (он разрабатывался в тесном сотрудничестве с инженерами предприятия – производителя станков) во главу угла была поставлена скорость строгания и деления доски. Конструкторы Northsaw под руководством технического директора Антона Михайловича Согрина регулярно обновляют и совершенствуют конструкторскую базу, стараясь следить за новыми разработками и веяниями прогрессивной инженерной мысли.

Компания Northsaw производит линии сортировки бревен, скорость которых достигает 120 м/ мин. Таких скоростей сортировки удалось добиться за счет многолетнего опыта проектировщиков и анализа достоинств и недостатков линий сортировки бревен от разных производителей.

В линейке оборудования Northsaw есть также станки для изготовления клееного бруса и мебельного щита. Сращивание и склейка древесины, а особенно производство клееного бруса и готовых домокомплектов, стали перспективными направлениями деревообработки и логически завершают технологический процесс в этой отрасли. Кроме того, компания выпускает линии сортировки щепы с виброситом производительностью свыше 100 м3 в час.

Телефоны:
+7 (921) 542-40-04, +7 (981)504-46-44
Email: info@northsaw.ru