Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

События

Поиск партнеров для бизнеса в двойном режиме

и сопутствующие мероприятия WMF помогут быть в курсе новинок деревообрабатывающей отрасли

Шанхайская выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования (WMF) станет масштабным событием, которое состоится в Национальном выставочном и конференц-центре в Хунцяо, Шанхай, 3–6 сентября 2021 года. На выставочных площадях свыше 45 тыс. м2 больше 300 ведущих мировых компаний продемонстрируют посетителям-профессионалам самое современное оборудование и технику, а также представят новейшие технологии. Множество тематических зон дадут полное представление о деятельности различных секторов промышленной цепочки, включая производство готовой мебели, деревообрабатывающее оборудование и его компоненты. Таким образом, сочетание выставочной и торговой платформ демонстрирует силу подхода, при котором в промышленной цепочке объединяются восходящий и нисходящий потоки. Также WMF запустит платформу поиска партнеров для бизнеса в двойном режиме и серию параллельных мероприятий, чтобы помочь посетителям быть в курсе последних рыночных тенденций и налаживать связи с отраслевыми партнерами.

Платформа поиска партнеров для бизнеса в двойном режиме для эффективной связи покупателей и участников выставки

В целях ускорения эффективного общения покупателей и участников выставки WMF запустит платформу поиска партнеров для бизнеса в двойном режиме, позволяющую покупателям проявлять гибкость при выборе способа связи с идеально подходящими участниками выставки. Возможны прямые контакты и связь с определенными участниками выставки, а также поиск подходящих партнеров с помощью профессиональной команды WMF. Сейчас, когда мы входим в постпандемическую эру, продолжая соблюдать социальную дистанцию и подчиняясь ограничениям путешествий, все больше возрастает значение технологии, позволяющей поддерживать тесные связи с партнерами и клиентами. В ответ на драматические перемены нашего времени WMF продолжит в этом году совершенствовать свой онлайн-сервис, в том числе направленный на поиск партнеров для бизнеса. Зарубежные гости, которые не приедут на выставку, тем не менее смогут установить тесные связи с ее участниками. Подробная информация о поиске бизнес-партнеров и клиентов появится на официальном сайте WMF и в социальных сетях. Пожалуйста, следите за новостями.

В ответ на новый потребительский тренд: «зеленый», «здоровый» и индивидуальный подход

В этом году снова пройдет популярное сопутствующее мероприятие Tech Talk – Surface Treatment Technology (Разговор на технические темы – технология обработки поверхностей). В ответ на растущие требования потребителей по созданию индивидуального стиля с учетом качества жизни основное внимание на мероприятии будет уделено «зеленым» и «здоровым» тенденциям, а также учету индивидуальных особенностей. Будет продемонстрировано, как новая модель потребительского поведения может взаимодействовать с восходящим и нисходящим потоками цепочки поставок. WMF пригласит специалистов и участников выставки из разных секторов отрасли выступить в качестве гостей, проанализировать текущую рыночную ситуацию и спрогнозировать рыночные тенденции. Открытые форумы с современными тематическими зонами, посвященными технологиям, помогают посетителям постоянно быть в курсе самых актуальных проблем рынка и не упустить новые возможности для своего бизнеса.

Следите за обновлениями на официальном сайте WMF и в социальных сетях. До встречи 3–6 сентября 2021 года!

Просканируйте Qr-код, чтобы зайти на официальный канал Official Wechat Channel.
Следите за последними обновлениями информации WMF!

Организационный комитет:

Справки для участников
Г-жа Винни Чэн (Winnie Cheng)
Тел. (852) 2516-3518
Факс (852) 2516-5024
Эл. почта: wood@adsale.com.hk

Справки для посетителей и журналистов
Г-жа Сиюн Ю
Тел. (852) 2516-3362
Факс (852) 2516-5024
Эл. почта: wood.pr@adsale.com.hk

Пресс-релиз выпущен компанией Adsale Exhibition Services Ltd